点击收藏企业网站
儿童玩具以安全当先,任性宝贝DIY百变童车以品质为主
2018-01-12 14:40:29 来源: 】 浏览:次 评论:0

  鲁网潍坊1月12日讯 湖北随州的一位货车司机在高速路上行驶的时候,突然感觉呼吸困难,预感自己有可能会离开人世的时候。第一时间拿出了手机与家人视频通话,而当视频链接成功之后的第一句话为“娃!我要看娃!”看到这里小编不得不为这位父亲点赞,庆幸的是这位父亲最终也化危为安。

  小故事时常都能感知出大哲理,这次的事情也让小编关注到了孩子,因为孩子对于一个家庭来说实在太重要了。假如孩子因为父母买到的玩具不健康、不安全,出现了让孩子们受伤的情况,不知道家长们的内心会有多自责。为了避免这样的情况出现,小编也特意在这里教大家一些选择儿童玩具的方法。

  

 

 

  1. 安全

  我们常常能听到安全第一这句话,不管运用在哪里这句话都没毛病。如何分辨儿童玩具是否安全?首先是看品牌,相对来说品牌名气越大,产品的的质量越放心,毕竟大品牌对于品牌价值的维护很看重,对于生产的规范也要求的更加严格。其次是看使用的材质,比如在儿童玩具车里面,塑胶、铁质的都不建议选择,最好选择高密度的铝质材料,原因是更加的结实耐用,还拥有轻盈的优势。最后是看玩具车的安全辅助功能是否完善,比如四轮车的安全带、两轮车的刹车制动系统。

  

 

 

  2. 功能

  现在的儿童玩具车更倾向于多功能化,例如像任性宝贝DIY百变童车这样的品牌,可以买一套模块回来自己进行组装。一套模块就能实现20多种的车型变化,小编想这也是最具功能性的童车品牌了。

  

 

 

  不过也有很多家长们会疑问,符合以上两大条件的童车品牌会不会价格很贵?小编不能肯定其他品牌会不会很贵,但是可以保证任性宝贝的DIY百变童车的价格真不贵。

  与传统的童车价格不相上下,但是质量和品牌的知名度上的优势就明显高出传统童车很多。为什么任性宝贝DIY百变童车能做到这些呢?因为任性宝贝公司的百变童车,全部由公司自己设计、自己生产,完全是让加盟者对接到厂家的模式,没有中间的多重转手环节,所以大大的降低了产品的售价。

  

 

 

  另外,在家长们使用之后觉得产品质量很不错,孩子用的放心并且还能增加亲子互动。如果您的当地没类似的品牌竞争对手,也可以选择加盟任性宝贝DIY百变童车品牌,与总部一起开拓属于你的财富之路。品牌:任性宝贝 公司:宁波辉太狼童车制造有限公司 地址:浙江省宁波杭州湾新区庵东镇西三村小陈家路209号(通讯员张鑫)


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 忙到没时间陪娃,你是否会用玩具 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 儿童玩具以安全当先,任性宝贝DIY百
  • 忙到没时间陪娃,你是否会用玩具安
  • 画遍半个娱乐圈 这位来自美图秀秀的
  • 8月龄男童误吞“蘑菇钉” 小零件玩
  • 号称“减压”的玩具 现竟是这么的危
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 别给孩子玩具贴上性别标签
  • 济源市人民政府天坛街道办事处关于
  • 用积木来搭建你梦想中的家 创意乐高
  • 合肥徽园国庆期间推平价艺术消费季
  • 相关文章