点击收藏企业网站
玩具熊系列开发者悄然回归,推出了一款披萨店经营小游戏
2017-12-05 20:26:55 来源: 】 浏览:次 评论:0

在3年多的时间里,独立开发者 Scott Cawthon 凭一己之力推出了多部《玩具熊的五夜后宫》(Five Nights at Freddy's,后文简称 FNAF)系列作品,成为了独立游戏圈一个传奇人物。不过,今年7月份的时候,Scott 透过 Steam 社区表示,压力太大了,他决定停止开发 FNAF 的新作。
玩具熊系列开发者悄然回归,推出了一款披萨店经营小游戏

“我一直在研发新项目(可以叫做 FNAF6)。但是,我每天强迫自己推进开发进度。我意识到——我不想这样。每一款游戏发布之后,我对下一款的期望会越来越高,本应如此。每一款游戏都应比上一款好!但是,这种压力开始累积,我担心会因为追赶这种期望而忽略掉我生活中其他的事。”
同时,他也解释说,不会抛弃 FNAF,只是希望回归到最初做游戏时的那种快乐,“我想花更多时间于家人在一起,然后才能愉快地做游戏,像最初那样。”
蛰伏了将近5个月之后,Scott 悄然回归,通过 Steam 社区公布了新作《披萨店管理》(Freddy Fazbear's Pizzeria Simulator)——没错,完全与 FNAF 无关的一款复古风小游戏。不过,游戏中依然有一些眼熟的元素,比如,游戏的主角就是玩具熊 Freddy。玩家需要发展 Freddy 餐馆,设计披萨,喂养孩子,拿下高分。
玩具熊系列开发者悄然回归,推出了一款披萨店经营小游戏
“我今年一直很忙,根本没什么时间做游戏。”Scott 说。《披萨店管理》更像是它为了维持做游戏的兴趣的练手作品。他直言,它本来就是一款小游戏,我甚至都聊到会有玩家批评游戏的画质糟烂,“但是,稍有了解我风格的人,都知道我喜欢做有趣的游戏,因此,我觉得这些都不是事儿”。他的粉丝几乎一面倒的支持 Scott 的复出和这款新作。
玩具熊系列开发者悄然回归,推出了一款披萨店经营小游戏
《披萨店管理》目前已上架 Steam,并获得了“特别好评”。至于游戏到底怎么样,大家不妨去体验一番,完全免费的。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 不要和陌生人说话!这4类智能语音 下一篇: 宠奴徒手织玩具,讨好主子不费力

相关栏目

最新文章

  • 汕头老板腾挪8000平方米厂房安置千
  • 青年网购玩具枪被判无期再审 母亲:
  • 6月压轴好莱坞大片《金蝉脱壳2》
  • 人类血细胞直接转化为神经元
  • 今天中午是Harry Klynn的葬礼
  • 热门文章

  • 《哥斯拉》将映 一米高"巨型"玩具
  • 《中外玩具网·新品汇2014》向国内
  • 儿童玩具面临内外夹击 企业须适应“
  • 他们的大玩具 实拍乌尼莫克U5000 S
  • 美艺术家制作动物宝宝玩具栩栩如生
  • 相关文章