点击收藏企业网站
《哥斯拉》将映 一米高"巨型"玩具大规模出售
2014-03-19 16:55:28 来源: 】 浏览:次 评论:0

美国著名玩具品牌Jakks Pacific日前推出了一款“巨型”哥斯拉周边玩具。该款玩具高达一米多,外形更加接近1954年的老版哥斯拉,将于5月随着电影《哥斯拉》上映而在美国全国范围内出售。

据介绍,这款哥斯拉周边高达三英尺半,对于一些孩子来说想要拥有一个和自己同等高度的哥斯拉玩具已不再是梦想。这只“巨形”哥斯拉玩具,还可以转头摆尾张嘴闭嘴。制作团队在设计师和《哥斯拉》出品方华纳兄弟进行过很多沟通。


这款玩具过两天便会在玩具反斗城(Toys'R'Us)率先出售,建议零售价49.99美元。随着影片《哥斯拉》上映,这款周边5月将在美国开始大规模销售。

新版《哥斯拉》由《怪兽》导演加里斯·爱德华斯执导,先后有五任编剧修改过剧本,其中包括诺兰的御用编剧大卫·S·高耶。《复仇者联盟》摄影师西穆斯·迈克加维为影片掌镜。亚伦·泰勒-约翰逊、布莱恩·科兰斯顿、伊丽莎白·奥尔森、朱丽叶·比诺什等主演。该片将于2014年5月16日以2D/3D/IMAX 3D格式北美上映,并有望引进中国内地。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 《中外玩具网·新品汇2014》向国 下一篇: 他们的大玩具 实拍乌尼莫克U5000

相关栏目

最新文章

  • 明年我省推广“搭积木”式建房
  • 9570万!成都八益秋拍创川内艺术品
  • 世界工艺文化论坛召开
  • Google的电视梦:如果你能像玩积木
  • 黔东南民间工艺成就银饰刺绣品牌展
  • 热门文章

  • 《哥斯拉》将映 一米高"巨型"玩具
  • 《中外玩具网·新品汇2014》向国内
  • 儿童玩具面临内外夹击 企业须适应“
  • 他们的大玩具 实拍乌尼莫克U5000 S
  • 美艺术家制作动物宝宝玩具栩栩如生
  • 相关文章