点击收藏企业网站
《中外玩具网·新品汇2014》向国内厂商征集新品
2014-02-14 15:23:28 来源: 】 浏览:次 评论:0

【中外玩具网2月14日讯】荟萃国内外玩具厂商2014年最新玩具潮流新品的《中外玩具网·新品汇2014》将于4月广州玩具展期间推出,并向展会现场过万买家免费派发。日前,特刊“国内玩具新品”征集工作正火热进行,近半年内有新品上市的厂商均可报名(020-66842176)参与。

  作为中外玩具网2013年全新升级后增设的一大特色服务,《中外玩具网·新品汇》特刊由广东省玩具协会旗下中外玩具网专业团队精心编印,特刊荟萃了中外玩具网最新推出的产品,同时,精心搜集了美、欧、日等国外最新玩具潮流产品,向业界分类介绍。特刊在包括广州国际玩具及模型展、上海玩具展、香港玩具展等大型专业玩具展会派发;同时向全国各地批发市场玩具经销商定向派发;并与《中外玩具制造》杂志合作,借助其发行渠道定点投放。创刊号(《中外玩具网·新品汇2013》)推出后受到全国各地玩具厂商的热烈欢迎。
 

>点击阅读《中外玩具网·新品汇2013》电子版

  《中外玩具网·新品汇2014》将是中外玩具网继去年推出创刊号后出版的第二本汇集国内外新品的专刊。业内人士指出,特刊内容丰富,包括国内外流行玩具新品及中外玩具网商务会员企业产品介绍,是各地玩具经销采购商寻找玩具新品、了解国内外玩具流行趋势的最佳专辑。

  据中外玩具网负责人介绍,为最大限度地网罗今年更多国内最新潮流玩具,《中外玩具网·新品汇2014》“国内玩具新品”部分将扩大版面,近半年内有新品上市的玩具厂商,只需准备好产品相关图文信息,均可联系中外玩具网(020-66842176)免费参与。参与产品还有机会出现在中外玩具网将于3月推出的“新品热销”频道,获得更多网络推广的机会。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 儿童玩具面临内外夹击 企业须适应 下一篇: 《哥斯拉》将映 一米高"巨型"玩

相关栏目

最新文章

  • 汕头老板腾挪8000平方米厂房安置千
  • 青年网购玩具枪被判无期再审 母亲:
  • 6月压轴好莱坞大片《金蝉脱壳2》
  • 人类血细胞直接转化为神经元
  • 今天中午是Harry Klynn的葬礼
  • 热门文章

  • 《哥斯拉》将映 一米高"巨型"玩具
  • 《中外玩具网·新品汇2014》向国内
  • 儿童玩具面临内外夹击 企业须适应“
  • 他们的大玩具 实拍乌尼莫克U5000 S
  • 美艺术家制作动物宝宝玩具栩栩如生
  • 相关文章