点击收藏企业网站
刺客团王耀辰李文酷狗直播竟拿公仔卖萌 还拿下榜首
2017-11-28 20:19:05 来源: 】 浏览:次 评论:0

《中国有嘻哈》舞台上大放异彩的双人组合王耀辰和李文吗?他们以超强的freestyle和饶舌技巧得到吴亦凡的好评,并一举进入全国40强,相信大家对当时的场景仍然历历在目。

其实他们是国内新晋中国风偶像唱跳男团“刺客团”的两位大将——队长王耀辰和成员李文,他们在《中国有嘻哈》狂吸一波粉后,回到团队里也继续潜心创作。

而近日刺客团的全新rap单曲《舌尖美味》于酷狗音乐重磅上线后也是好评不断,评论秒破999+!

11月15日晚,作为偶像派与实力派结合体的他们做客酷狗直播首唱新单曲,直播现场粉丝竞相送礼看到观众眼花缭乱,他们也毫无压力地拿下了当晚榜首!

为了让气氛迅速燥起来,刚开播不久他们就唱了新单曲《舌尖美味》,这首富有节奏感的中国风trap歌曲由刺客团全员参与词曲编创,把中国侠骨风情与当下流行音乐完美融合,加上独特个性的歌词让人耳目一新,没想到中国风还能这样玩!两人的合唱默契十足,同时还不停比划各种帅气的嘻哈手势,粉丝也跟着他们“炸起来”,房间已经被礼物轮番轰炸,粉丝争相霸屏!

耍帅还不够,还拿来玩具卖萌?这不就是酷小狗嘛和繁星公仔吗!拿着娃娃的他们似乎唱歌更来劲了,马上又带来他们两个人的单曲《爱恨痴嗔》,有爱到不行。李文更用《FRE$H ONE》秀了一波Rap,拿着娃娃说唱的反差萌画面真的不要太美。活力四射的歌曲《OAOA》、《不用去猜》、《快乐崇拜》、《告白气球》一首接一首,现场气氛也越来越热闹,王耀辰让粉丝“想夸的多夸点”,瞬间评论区就被爱你手势刷屏,粉丝纷纷表示好听到耳朵怀孕,礼物更是送到手软,让他们妥妥拿下小时排行榜第一,看来帅哥直播与酷狗玩具更配哦~

唱歌之余王耀辰和李文两人还互相贫嘴,有粉丝问他们两个人谁唱歌唱得更好,王耀辰回答说“我们不在一个系列好吗,他擅长rap,我唱流行歌比较多,如果论颜值的话我可能比他帅一点”,李文马上反击“臭不要脸”,难道这就是他们平时的相处日常?网友不仅听歌听得过瘾,而且还完全被他们的性格圈粉,夸赞他俩“主播一直这么有活力”!


疯狂的直播夜接近尾声,王耀辰和李文又重新带来单曲《舌尖美味》,还跟粉丝们约定16号晚再次出现在酷狗直播和大家见面。皆因他们两人都会出现在酷狗直播联合金羊网共同打造的国内首档cos直播音乐秀节目《跨界也疯狂》第一期。问到会在节目上演唱什么歌曲?一向率真直接的他们却跟粉丝卖了个关子称要保密,王耀辰还“怼”上粉丝:“谁不来谁是小坏蛋”,届时他们会带来哪些音乐惊喜呢?看在他们这么努力又优秀的份上,记得去酷狗直播支持一波噢~


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 谢娜挺孕肚做手工 亲手为小宝宝剪 下一篇: 小心!这两款国产吹泡泡玩具细菌

相关栏目

最新文章

  • 小心!这两款国产吹泡泡玩具细菌超
  • 刺客团王耀辰李文酷狗直播竟拿公仔
  • 谢娜挺孕肚做手工 亲手为小宝宝剪裁
  • 美第一夫人登长城 与小学生合影还赠
  • 互联网时代,女性成人玩具产业的变
  • 热门文章

  • 云和县昌盛玩具厂
  • 4家玩具企业将召回儿童推车等产品1
  • 宁红孩子玩具接力活动惊现“玩具大
  • 造大飞机就像搭积木一样(附照片)
  • 2014艺术品文玩嘉年华:新一轮的精
  • 相关文章